Transformación martensítica en aleaciones de CuZnSn y su relación a los efectos seudo elástico y de memoria mecánica - Villegas, O.; Cabo, Amado (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Villegas, O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina