Discusión de algunos aspectos asociados a las transformaciones de fase en el sistema Ag-Zn - Arias, Delia; Kittl, Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Arias, Delia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina