Principios físicos, diseño y operación del reactor de la Central Nuclear en Atucha - Huber, Horacio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Huber, Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina