Elementos de teoría de plasticidad. Principios fundamentales - Saénz López, Alfredo R.; Lucaioli, Alberto O. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Saénz López, Alfredo R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina