Guía de trabajos prácticos de introducción a la metalurgia - Vassallo, Daniel I.; Ovejero Garcia, José V. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Vassallo, Daniel I. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina