Segundo curso de entrenamiento avanzado en metalurgia - Balzaretti, Daniel E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Balzaretti, Daniel E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina