Baterias solares de Schotky. Alturas de barrera en contactos metal-telururo de cadmio - Scharager, Claudio (Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas, IADIZA, Mendoza; Argentina, 1977)
Fil: Scharager, Claudio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina