Monocristales de telururo de cadmio para baterias solares - Grunhut, Enrique; Arocena, Daniel J.; Scharager, Claudio (Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas, IADIZA, Mendoza; Argentina, 1977)
Fil: Arocena, Daniel J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina