Análisis y selección de superficies selectivas para temperaturas elevadas - Durán, Julio; Moragues, Jaime Baudilio A. (Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas, IADIZA, Mendoza; Argentina, 1977)
Fil: Durán, Julio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina