Difracción de rayos X. Parte II. Guía de trabajos prácticos - Bonfiglioli, Alberto F. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1967)
Fil: Bonfiglioli, Alberto F. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina