Introducción al ensayo no destructivo por corrientes inducidas - Varldecantos Martínez, Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Carlos Varldecantos Martínez. Instituto Nacional de Tecnología Aeroespacial - INTA; España