Fracture - Irvine, W. H. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: Irvine, W. H. United Kingdom Atomic Energy Authority, Reino Unido