Cursos Panamericanos de Metalurgia. Evaluación y perspectivas - Ambrosis de Libanati, Nelly H. (Southwest Research Institute; Estados Unidos, 1970)
Fil: Ambrosis de Libanati, Nelly H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina