Cinéticas de transformación por resistividad - Arias, Delia; Sarce, Alicia; Kittl, Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Arias, Delia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina