Esquema tentativo para presentar programas de investigación y desarrollo - Zeida, Rubén E.; Moruzzi, Hugo; Barna, Marta J. (Consejo Nacional de Ciencia y Técnica; Argentina, 1970)
Fil: Zeida, Rubén E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina