Necesidades y posibilidades de investigación Tecnológica en América Latina - Sabato, Jorge Alberto (Instituto Latinoamericano del Fierro y el Acero; Perú, 1968)
Fil: Sabato, Jorge Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina