Mediciones físicas: Calculo de errores. Aproximaciones. Métodos gráficos - Balseiro, José Antonio; Rovere, Ángel José (Ministerio de Educación. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas. Comisión de Publicaciones, 1950)
Fil: Balseiro, José Antonio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina