Mediciones físicas - Balseiro, José Antonio (Universidad Nacional de Eva Perón. Asociación de Profesores de la Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas, 1954)
Fil: Balseiro, José Antonio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina