Imán deflector para deuterones de 28 MeV y alfas de 56 MeV - Erramuspe, Hugo Juan; Sametband, Moisés Jose; Mayo, Santos; Fazzini, Norberto Antonio (Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas de las Fuerzas Armadas, 1969)
Fil: Erramuspe, Hugo Juan Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina