Fabricación de detectores semiconductores de Si (Li) para reacciones nucleares - Erramuspe, Hugo Juan (Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas de las Fuerzas Armadas, 1968)
Fil: Erramuspe, Hugo Juan Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina