Prolongación del tiempo de comercialización de filete de merluza (Merluccius merluccius hubbsi) por radiación gamma - Narvaiz, Patricia; Kairiyama, E.; Lescano, Graciela; Kaupert, Norma Lucía (Publitec S.A.E.C. y M.; Argentina, 1989)
Fil: Narvaiz, Patricia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina