Irradición de champignones (Agaricus Campestris L) para prolongar el tiempo de comercialización - Lescano, Graciela (Publitec S.A.E.C. y M.; Argentina)
Fil: Lescano, Graciela Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina