Control de la calidad higiénica de pollo (cuarto trasero) mediante radiaciones ionizantes - Lescano, Graciela; Kairiyama, E.; Narvaiz, Patricia; Kaupert, Norma Lucía (Publitec S.A.E.C. y M.; Argentina, 1991)
Fil: Lescano, Graciela Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina