Estudio espectrofotométrico del complejo neodimiotiocianato - Zucal, Raquel H.; Weber de D'Alessio, Ana; Erlijman, Ligia H. (Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas de las Fuerzas Armadas, 1968)
Fil: Zucal, Raquel H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina