Síntesis, controles químicos y radioquímicos del “Mebrofenin-Tc-99m”. Estudios radiofarmacológicos y usos en seres humanos - Arguelles, María G.; Cañellas, C. O.; Arciprete, Carlos Pablo; Gros, E. G.; Ceriani, J.; Caneda, G.; Mitta, Aldo Emilio Antonio (1988)
Fil: Arguelles, María G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina