Predicción de la estabilidad de precipitados en la matriz Zr-1wt%Nb irradiada usando una descripción discreta de la red - Sarce, Alicia (Asociación Química Argentina, 1996)
Fil: Sarce, Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina