Sistema Internacional de Información Nuclear - Suárez, Reinado José (Universidad Nacional del Sur; Argentina. Centro de Documentación Bibliotecológica, 1972)
Fil: Suárez, Reinado José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina