Desarrollo e instalación en celda de generadores de 113Sn/113m ln en la CNEA de la República Argentina - Bianco de Salas, Gladi N. B.; Arciprete, J. A.; Mitta, Aldo Emilio Antonio (1977)
Fil: Bianco de Salas, Gladi N. B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina