Estudio del espectro de resonancia paramagnética electrónica de NNiF3 - Causa, M. T.; Curatella, S.; Misetich A. (Asociación Física Argentina, 1974)
Fil: Causa, M. T. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina