Análisis comparativo de la observación de modos localizados en Fe:MnF2 y Ni:Mnf2 - Gorfinkiel M.; Misetich, A. (Asociación Física Argentina, 1974)
Fil: Gorfinkiel M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina