Relaciones de orientación entre las fases C y B del sistema Ag-Cd alrededor del 50% atómico - Sarce, Alicia L.; Kittl, Jorge E. (Asociación Física Argentina, 1976)
Fil: Sarce, Alicia L. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina