Cinética de la desaparición del caudal sanguíneo de coloides de oro radiactivo protegidos con polivínilpirrolidona (PVP) - Bergoc, Rosa M.; Caro, Ricardo A.; Ciscato, Valentin A.; Radicella, Renato (Asociación Latinoamericana de Sociedades de Biología y Medicina Nuclear, 1969)
Fil: Bergoc, Rosa M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina