Preparación de compuestos marcados con 131I, 125I,132I en la CNEA de la República Argentina desde 1961 a 1969 - Mitta, Aldo Emilio Antonio; Albani, Hugo; Baruel, Jorge; Camin, J. L.; Cella, Alberto; Correia, Ricardo Juan; Cresto, J. C.; Dankert, M.; Fraga, Amanda H.; Gómez, S.; Huala, H. E.; Karaianev, S.; et al. (Asociación Latinoamericana de Sociedades de Biología y Medicina Nuclear, 1970)
Fil: Mitta, Aldo Emilio Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina