Angiotensina II Marcarda con Radioiodo: Preparación, propiedades fisicoquimicas y comportamiento biológico - Kurcbart, Horacio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Kurcbart, Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina