Estudio de las transformaciones de fase en el sistema Au1 Ag49 Zn50 - Serra, Oscar Héctor (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Serra, Oscar Héctor. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina