Aceros microaleados con Niobio y con Vanadio con contenidos elevados de Nitrógeno - Ruge Tellez, José Eliades (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Ruge Tellez, José Eliades. Universidad Nacional del Sur; Argentina