Caracterización hiperfina y microestructural de aceros de alta temperatura para reactores nucleares avanzados - Bravo Garay, María del Pilar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto Balseiro, 2014)
Fil: Bravo Garay, María del Pilar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina