Comportamiento en transformación y caracterización microestructural de aceros de alta temperatura para reactores nucleares avanzados: estudio del acero ASTM A335 P91 - Garibaldi, Manuel L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2016)
Fil: Garibaldi, Manuel L. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina