Estudio y modelización de la transformación martensítica en un acero ASTM A335 P91 - Correa, Florencia Antonella (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2021)
Fil: Correa, Florencia Antonella. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina