Estudio de la evolución microestructural durante el austenizado de aceros 9Cr candidatos para la fabricación de componentes estructurales de reactores Generación IV - Signorelli, Gisella Fernanda (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2018)
Fil: Signorelli, Gisella Fernanda. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina