Estación meteorológica automática - Gónzalez, Abel Julio; Díaz, Eduardo; Dunn, Pedro Carol; Ozino Caligaris, Ricardo Alfredo; Saab, Alfredo Hernán; De Francesco, Juan; Viglini, Horacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Protección Radiológica y Seguridad. Departamento de Ingeniería de Protección, 1970)
Fil: Gónzalez, Abel Julio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina