Los minerales de uranio. Sus yacimientos y prospección - Angelelli, Victorio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Geología y Minería; Argentina, 1958)
Fil: Angelelli, Victorio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina