Estudio sobre blendas argentinas - Angelelli, Victorio; De Brodtkorb, M. K.; Nicolli, Hugo B.; Schalamuk I. B. A. (Asociación Geológica Argentina, 1973)
Fil: Angelelli, Victorio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina