Técnicas que permiten determinar contenidos y reservas en yacmientos pegmatíticos - Lucero, Hugo Nestor; Rinaldi, Carlos Alberto (Ministerio de Economía y Hacienda. Dirección Provincial de Minería. Sección Estadísitica y divulgación. Córdoba; Argentina, 1972)
Fil: Lucero, Hugo Nestor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina