Los yacimientos uraníferos del Distrito Sierra Pintada, San Rafael, Provincia de Mendoza - Castillo, Roberto H. (Asociación de Peritos Mineros Nacionales, 1972)
Fil: Castillo, Roberto H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina