Optimización hidrométrica para el emplazamiento de centrales térmicas en la Cuenca del Plata. Centrales Nucleares en Atucha - Gómez, Héctor R.; Maggio, G. E.; Trípoli, C. R. (1984)
Fil: Gómez, Héctor R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina