Recuperación de circón a partir de arenas ferrotitaníferas de la Bahía de San Blas (Provincia de Buenos Aires) - Finkelstein, Bernardo; Lapolla, Luis; Mochulsky Jasminoy, Marcos (1982)
Fil: Finkelstein, Bernardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina