Primer hallazgo de hexahidrita en la República Argentina - Toubes, Roberto O.; Nicolli, Hugo B. (Asociación Geológica Argentina, 1971)
Fil: Nicolli, Hugo B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Agentina