Genesis of sandstone-type uranium deposits in the Sierra Pintada District, Mendoza, Argentina: A Möessbauer study - Labenski de Kanter, Feliza; Nicolli, Hugo B.; Saragovi de Badler, Celia (Elsevier Scientific Publishing Company, 1982)
Fil: Labenski de Kanter, Feliza Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina