Edades radimétricas determinadas para la República Argentina y su significado geológico - Stipanicic, Pedro N.; Linares, Enrique (Academia Nacional de Ciencias, 1969)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina